品牌故事

關北紅豆餅LOGO 關北紅豆餅LOGOTYPE

紅豆餅之於小孩,是課後、餐前的好夥伴,它讓小朋友露出開懷、滿足的笑靨; 之於成年人,紅豆餅是回憶兒時的好滋味、是懷念年少光陰的第一選擇。 你我的成長路上總少不了紅豆餅的陪伴,而「關北」,希望把這一份喜悅與懷舊世代延續, 一份懷抱著要做出美味營養餐點的用心,從創辦人夫婦身上開始發酵…

十多年前,在關北品牌尚未建立之前,只是攤名不見經傳的路邊紅豆餅攤販; 在歷經了數個寒暑的風吹日曬後,這份用心堅持的好品質,已累積了許多屬於自己產品的 忠實顧客。

由於顧客們的支持,讓夫婦倆對「品質」的用心更加堅定;而一股希望給客戶更多服務與 創造品牌價值的心,讓他們不斷的嘗試開發新口味,以「創新」吸引每位愛嚐鮮的饕客。 關廟巧緣東風起~北向亨通佑吾家~ 奠定品質口碑後,夫婦倆接到的活動邀約越來越多,在因緣際會之下,創辦人夫婦倆受邀 至國道三號關廟北上休息站開業,這次的緣分也讓他們認真思考品牌定位的可能性,決定 建立專屬於自己的品牌與形象。

於是,為了紀念品牌的誕生,也為了讓公司全體上下都能保有飲水思源的觀念, 2003年正式成立「關北企業有限公司」並將品牌定名為「關北紅豆餅」 確立品牌初期,公司開始在各大量販店設櫃,多間知名量販店均可看到我們的櫃位,為了 跳脫傳統經營模式與刻板印象,近年公司大量在各大知名商場設櫃,以提升服務層次。 伴隨著消費者對關北紅豆餅的期望越來越高,公司也於高雄市燕巢區建立了經過ISO22000 與HACCP認證的標準廠房藉以提升對自我的要求,希望讓顧客能夠以銅板價格享受到最優 質商品。